Até a próxima

Dor, ardor, amor

Minutos lúcidos

De melancolia pura e profundo pesar

Tudo se vai, eu fico...

Tédio e procrastinação

A reinar, refinar, odiar

Estar vivo...

Ato contínuo de brincar

Com a Ansiedade de um lado

E o vazio do outro

Cabo de guerra

Guerra mundial acontecendo

Em um momento

Vazio, solidão em outros

Já brinquei com fogo, lâminas

Mas não importa mais...

Nem isso me tira do ócio

Pessoas não são perfeitas

Eu sei...

Autocontrole é o que me mantém

Sob o controle? Nem sei...

Vivo eu estou e me manterei assim

Biologicamente falando é claro

Até a próxima...

Talvez mais destruído e desgastado