VERDADES COM HUMOR E IRONIA

           "A feia pode ser bonita,
            mas a bela nunca vai... "

           A bonita pode ficar feia,
           mas a horrenda nunca será
          nem ao menos feia...

          O homem não pode ser Deus...
          Mas Deus se quiser, se transforma...
          Um dia ele assim fez :
          E se fez Homem Deus,
          Jesus,,, !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2019
Código do texto: T6818635
Classificação de conteúdo: seguro