{ H A P P I N E S S }

Qual é o conceito de felicidade?

Onde a encontramos e qual é a realidade?

A busca por esse sentimento

se tornou ouro em meio ao movimento.

Um estado durável de plenitude, satisfação e equilíbrio físico.

Um corpo são e forte, boa sorte e alma bem formada.

Talvez disso depende a felicidade

E continuamos os mesmos da antiguidade.

Quem sabe a felicidade seja um “Bom Demônio”

Que se tornou um patrimônio.

“Eudaimonia” esse era o seu nome

que foi trocado por algum outro homem.

Um bem maior que não tem como descrever

Não existe palavras pois você apenas sente.

Muitas pessoas falharam ao tentar descrevê-la

E eventualmente falharam por tentar Entendê-la.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/12/2019
Código do texto: T6820305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.