Nada do Que Foi Será... (Phenomenow)

Silente caminhar

Rumo ao futuro

Sem dele esperar:

Alto, Baixo, Claro, Escuro

Pensamento Vivo

Portas abertas

Direções infinitas

Mente desperta

Vívida Vida

Em dívida consigo mesma

E sua necessidade de se reencontrar

Como um casulo vazio

à espero de uma alma inquieta

como uma ideia no cio

como uma porta entreaberta

e/ou

Como uma onda no mar