Sua dureza

Diante da sua dureza

Eu te venero no que diz.. Fraqueza

Se pra você a dor te machuca

E se arma no orgulho pra nao sofrer

Me desculpe

Pois a lagrima é cravada em seu peito

E eu sei que sim! Faz duer.

Te descubro

E la no fundo te acho

Indefesa sem armadura

Uma menina

Querendo apenas um abraço

Um consolo em dias de sufoco

Um vai dar certo

Diante de qualquer situação

E não !dureza.

Não é pra você não!

Obstáculos são para apenas

Te construir

Não tenha medo

Pois nunca em ti vira um fardo

Que não possa recistir

Sorria mesmo sofrendo

Menina. Voce esta apenas....

Uma mulher se desenvolvendo.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 16/12/2019
Código do texto: T6820510
Classificação de conteúdo: seguro