Questionamentos incógnitos

Será que o amor nasce sobre alguma rosa

nos crepúsculos entardecentes de verão?

ou alguém poderá morrer em alguma

curva do caminho, por um punhal de amor traído?

De certo o destino descreve essas respostas

em entrelinhas , no livro da vida!

São estes, dentre vários, as questionamentos

que a maioria o fazem...

Onde as principais respostas se perdem

ao tempo...

na insônia da eternidade.

Laura Mancini
Enviado por Laura Mancini em 16/12/2019
Código do texto: T6820679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.