Sol, chuva e vento

Dia confuso, sol, chuva e vento.

Filha crescendo!

Tudo muda numa velocidade impressionante.

Me de uma bússola, me mostre a direção.

Toda vez que estive certo logo veio a desilusão.

Prefiro ser estudioso de mim, do que professor do que sou.

A tempo me afastei por não ser capaz de promessas vagas.

Todo pai tem que deixar seus filhos crescerem!

Todo tempo tem seu tempo próprio.

Tem gente que não me entende.

A elas digo, bom venha e me faça companhia.

Pois também estou buscando autoconhecimento.

A vida é boa,mas é labirinto que desafia nossos instintos.

E ninguém sai dela sem cicatrizes.

Minha pequena estava distante!

E eu aqui sentindo sua falta.

Mas vida passa e a cada minuto.

Nos trás um novo desafio!

Hoje é saudade amanhã é a alegria de um reencontro!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820806
Classificação de conteúdo: seguro