QUANTO CUSTA?

Quanto custa o prazer?

O calor de um abraço,

Alguns minutos de afago

Ou um beijo louco e bem dado?

Quanto custa a alegria?

Vencer uma ducha fria,

Sentir do amor a agonia

Ou se entregar à euforia?

Quanto custa um sonho?

Vencer uma luta incansável,

Mergulhar no interminável

Ou desejar o indesejável?

Quanto custa o bem estar?

Compartilhar companhias,

Sorrir a cada novo dia

Ou fazer da vida magia?

O prazer não tem preço

Nem nada que lhe valha perder.

Qualquer concreta alegria

Está no saber viver

Dos sonhos e fantasias,

E de tudo o que faz crescer!

Que todo bem estar sobreviva

Da vida que se souber viver.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6822162
Classificação de conteúdo: seguro