VIDA VERDADEIRA

Meu amigo, meu irmão...

a vida prega peças de montão:

de repente, quem estava aqui

não está mais;

partiu e dorme em paz.

E a gente que fica sofre e rala...

mas tudo bem

se um dia também a gente vai

sem nem ao menos uma mala!

O melhor lugar pra ir

é aonde Deus nos queira!

Chorar, sofrer, sorrir

faz parte da brincadeira

e quem não sofre, não chora, não ri

não sabe o que é vida verdadeira!