Corredor da morte

Despertei,

Com os olhos melados de sonhos,

E a boca com gosto de pesadelos.

Olho pro relógio, é tarde

Já é muito tarde,

Mas tenho tempo para fazer algumas coisas.

Afinal o tempo é para isto,

Fazer coisas.

Coisas importantes que no final

Não tem importância alguma.

Mas o dia está lindo,

Os pássaros cantam,

O sol brilha,

Às crianças brincam nos parques,

Famílias passeiam nos shopping’s.

Mais um dia normal no corredor da morte.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 20/12/2019
Código do texto: T6823326
Classificação de conteúdo: seguro