SÓ TEM PORTA

Só tem porta

A minha casa, só tem porta.

Não tem janela.

Isto não me importa...

Porque eu vivo nela.

Ela tem bela fachada,

Tem formato retangular,

A porta é aberta e fechada,

Por comando regular.

Ela é um portal...

Sem comparação,

No seu intimo tudo é igual,

Guardada a devida proporção.

Minha casa, meu coração.

Nela não se cultiva idolatria,

Cultua-se receber a Luz, e fazer doação.

Com ajuda do guardião na portaria

Maranguape, 22 de dezembro de 2019.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 22/12/2019
Código do texto: T6824482
Classificação de conteúdo: seguro