Os Tenho Livres

Os tenho Livres.

Delasnieve Daspet

.

Todos os dias, pela manhã, me encantam,

Quando chegam na varanda, buscando suas migalhas.

Cantam, chamando os outros. Todos chegam.

De bicos abertos,

Levam seu farnel.

Todas as cores presentes. Trinados em todos os tons.

Pardais. Canários. Sabiás. Bem-te-vis, Araras, Periquitos. E, outros que não conheço, até os lindos Colibris, fazem-me a honra.

E, eu, os tenho livres.

Só para mim.

Campo Grande MS, 01.08.19