PROPOSIÇÕES!

"Vou lhe dizer um grande segredo, meu caro.

Não espere o juízo final. Ele realiza-se todos

os dias." (Albert Camus)

PROPOSIÇÕES!

Não quero estar "sob" o mar bravio

Quero estar "sobre" o mar calmo

Navegando... Navegando pra gritar:

- Amor à vista!

E aportar nos jardins do Éden.

Não quero ficar "sob" o jugo do ímpio

Quero voar nas asas da liberdade

"Sobre" a cidade nua

Procurando... Procurando achar

O amor mais-que-perfeito.

Não quero nanar "sob" a noite fria

Quero bocejar "sobre" o cobertor

Agasalhando... Agasalhando a mim

E ao meu cálido amor

Como se estivéssemos no êxtase.

Não quero pairar "sob" o negro céu

Quero planar "sobre" o céu azul

Depois das nuvens, da lua, do sol,

Sentado... Sentado à destra do trono

Aguardando o juízo final.

28/05/2011 - DILSON / NATAL / RN