La foi du monde

O anjo brilhante de Maomé

A estrela de Davi é o sol é a luz

Sobre o sacrifício de Jesus

É a montanha amorosa da fé

Nosso plácido rio da prata

Transporta a coragem na fragata

Buscando viver sobre esperança

Nossa alegria de ser criança

A demonstração de todo amor

É o fim de todo e qualquer horror

Apenas tendo sinceridade

O portal para o sublime céu

Será a chave da nossa amizade

Debaixo da porta azul de mel

Geandro
Enviado por Geandro em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825916
Classificação de conteúdo: seguro