PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE NATAL.

Que sejam Natais

Os nossos dias

E que se transformem as alegrias

Em eternos Carnavais.

Mas, que sejam banais

As nossas dores

Para se transformarem em flores

No jardim de nossos "ais".

E, que todo apelo, mero anseio

Suba aos céus em devaneios

Mesmo que célere, o tempo, ainda.

Mas, sem nos afligir, mesmo que insano

Nossos desejos, ilusórios enganos

Ou tal esperança que não se finda.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 24/12/2019
Código do texto: T6826034
Classificação de conteúdo: seguro