PASSAGEM

O que passou, passou

( En passant )

Se for dor, passou a doer mais

Se for raiva, passou a maltratar mais

Se for febre, passou a queimar mais

Até eu passei a viver mais.

Passei de ano e nunca bombei

Sequer fui reconhecido

Na calçada da trama

Talvez na calçada da Brahma

Na hora de a conta pagar.

E vou passando e como passas

Ou uma carne passada

Enquanto o tempo passa

Por cima e por baixo de mim.

Então, o que passou, passou

( En passant )

_________________________________________________________

Bahia, 09-05-2019 - Para não dizer-se que não escrevi nada de mim.

Alorof.

Alorof
Enviado por Alorof em 24/12/2019
Código do texto: T6826041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.