MAIOR TESOURO

No Natal,

Ante a festa,

Ante todo encanto,

Todo brilho,

Todo o ouro

Que almejo,

É o bem

Que que desejo

Às pessoas

Que quero bem,

Rico tesouro,

Ao qual,

Feliz, partilho!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6826042
Classificação de conteúdo: seguro