O FILATELISTA

O Filatelista...!

É um afeiçoado artista,

Por ação, e zelo.

É Criador e criacionista,

Que, pois no homem o Selo.

O filatelista é extensão,

É artista criador.

É motor da evolução,

É o próprio autor.

N’ alma humana foi estampado,

Por sabia decisão.

Um selo ocultado,

Em um ponto do coração.

Todos dependem da ação,

De quem esta no alto,

Pra conseguir elevação,

Sem ser um pernalto.

Não há paridade,

Ela é única e genuína,

Todas formam uma só unidade,

Com a alma Divina....

Maranguape 25 de dezembro de 201

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 25/12/2019
Código do texto: T6826677
Classificação de conteúdo: seguro