{ Espera Alheia }

Muitas vezes a fila anda e decidimos não andar.

Muitas vezes aguardamos e acabamos por nos desanimar.

Desanimamos pois não era aquilo que aguardávamos.

Desanimamos pois não era aquilo que esperávamos.

A sala de espera tem estado cada vez mais cheia.

Onde ela acaba por ficar repleta de pessoas alheias.

Pessoas com armas alheias que escapam ao seu controle,

Que ou te pesam ou te constrangem.

Muitas vezes é difícil esperar.

Nossa alma quer apenas se alegrar.

Temos que entender que esperar envolve se arriscar.

Se arriscar por algo perdido,

Ou então, um coração partido.

A espera faz parte da nossa vida.

O problema é que queremos envolver a nossa ira.

E nesse ponto acabamos falhando.

Pois a espera, é apenas o começo de algo maravilhoso.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 25/12/2019
Código do texto: T6826956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.