Estas coisas

Esta pergunta que todos respondem

Mas não diz nada do que você quer saber

Estes conselhos brilhantes

Que não te ajudam em nada

Esta autoajuda que não é pra você

Este amor que te sufoca

Esta verdade que não responde perguntas

Estas dúvidas que não abandonam você

Esta tristeza que te persegue

Esta alegria que tarda em aparecer

Estes bons costumes aos que não te acostumas

Estes maus hábitos que te dão prazer

Esta insônia que te adormece

Estes sonhos que não te deixam morrer.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 26/12/2019
Código do texto: T6826995
Classificação de conteúdo: seguro