A HUMANIDADE É UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELA CADENTE

Problemas todo mundo têm
Cada um que resolva os seus...
Olhe mais para o teu umbigo
Seja você mesmo o teu melhor amigo!
E quando a noite chegar,
Deite e durma um sono tranqüilo...

Amores todo mundo têm
Cada um com as suas paixões...
Olhe nos olhos da pessoa querida
Diga o quanto ela é importante em sua vida!
E quando o sonho acabar,
Veja que somos a mesma família...

Sentimentos todo mundo têm
Cada um com as suas razões...
Olhe mais ao seu redor
Perceba que o amor é muito maior!
E quando a sua estrela brilhar,
Veja a tua luz do tamanho do sol...

O Cristo vivo todo mundo têm
Cada um em seu próprio coração...
Olhe a imensidão do universo
Seja um astro de luz e brilho perpétuo!
E quando a Humanidade toda se amar,
Seremos livres para o amor eterno!
Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827438
Classificação de conteúdo: seguro