A ATRAÇÃO DO UNIVERSO EM VERSOS

Enquanto pensa

O Homem cria o seu caminho

E quando caminha,

Assim se faz o seu destino...

Atento ao pensamento evoluído

E terá um caminho mais seguro

Cuidado ao pensamento poluído,

Ou terá um caminho mais escuro...

Tudo o que lhe acontece

É a manifestação dos seus pensamentos

Tens exatamente o que merece,

Não há coincidência nos acontecimentos...

O que se passa em sua mente?

O que será que se destina?

O que você sonha, pensa e sente

Acontecerá em sua vida...

Quando se mantém o pensamento iluminado

Abrem-se portas para uma vida feliz

Mas quando se têm o pensamento atrasado,

É caminhar na escuridão, tropeçar e cair.

Todos têm o poder da criação

Há perfeita harmonia entre o céu e o firmamento

Nem todos crêem na lei da atração,

Toda a Humanidade esta contida neste segredo!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 26/12/2019
Código do texto: T6827471
Classificação de conteúdo: seguro