CAMINHOS

Há um paraíso esquecido dentro de ti...

Busque-o!

A felicidade é uma questão de persistência!

Há essência sagrada em seu coração...

Encontre-a!

É a força divina que faz sua morada!

Há um Deus que te abençoa e ilumina...

Siga-O!

É a luz e o caminho para ser feliz!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 26/12/2019
Código do texto: T6827511
Classificação de conteúdo: seguro