INVESTIGAÇÃO

O homem é imortal,

Comenta-se isso a todo instante,

Porém para um instante único

É pouco...

Necessário é repetir tal ideia

Centenas de vezes

A fim de que se possa compreender:

O que sou?

Donde vim?

Por que estou aqui?

Aonde vou?

Então é na penumbra

Que tenho as respostas,

Porque tudo em relação ao homem

É só esplendor...

E eu, o que sou?

Sou imortal.

Sou homem!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/12/2019
Código do texto: T6828083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.