EU SOU

Eu sou...

A tristeza

Que transborda

Numa alma feliz

Eu sou...

A sofrência

Que vive

Num corpo amado

Eu sou...

A ilusão

Que mora

Num peito renovo

Eu sou...

A alegria

Num espaço vivido

Eu sou...

O encanto

Num corpo dilacerado

Eu sou...

Amores & sofrências

Num corpo sarado

Eu sou...

A felicidade

Num falso sorriso

Eu sou...

O choro

Num mar de alegria

Eu sou...

A mistura

Sem nunca ter sofrido

Eu...

Sou poeta!