Sou apenas um homem

Talvez seja apenas um homem

Muitas vezes me engano

Muitas vezes não sei para onde ir

Pois, sou apenas um mero homem

Não posso criar o mundo em 7 dias

Não posso fazer crianças nascerem do barro

Sou apenas um homem as vezes feliz e as vezes triste

Muitas vezes amei e enganei

Percorri e fracassei

Sou apenas um poeta sem nenhuma meta

No meu caminho não tem uma pedra e nem o início de uma história no trem

Tento ser escritor , crio diálogos e tragédias

Crio paradigmas mentais

Minto para me enturmar

Escuto qualquer coisa que me alegre

Pois, sou apenas um homem

Que quer a mulher mais bela

E o dinheiro mais fácil

Entre meus olhares há o desejo de ser ouvido

Mais do que ser compreendido

De ser aceito

Não apenas como um mero homem

E sim como um Deus do meu destino

Acredito em energia , mas mais que isso

Acredito que sem a calma de espírito não há harmonia

Sou apenas um homem, sem armas para Voar , Sem forças para fugir

De minha própria tragédia.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 27/12/2019
Código do texto: T6828291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.