Voltando as raízes

O tempo não tem facilitado a minha vida

Também não anda dando misericórdia

Da minha pobre mente

Parece que parou

Os dias que vivi

Parecem ilusões

Sobre meus olhos

Vejo-me refazendo os mesmos passos

Será que é tudo verdade?

Euforia...

Sinto a cada passo

Receio que algo tenha mudado

Mas o que?

Que intensidade é essa?

Isso me assusta

Porque se a estrada é a mesma?

Sorrisos em meio a medos

Vontades em meio à covardia

Ah! Tempo por que fizeste isso comigo?

E agora o que eu faço

Com tudo isso?

Quer me levar a loucura?

Se não sabes já fiz tudo isso

Como me afliges

Mas nada é como antes

É muito mais que isso

Muito mais forte e mais claro

Talvez porque não estava enxergando

Não como agora

Ou não estava acreditando

No que meus olhos me mostravam

Novamente aquela euforia

Apenas sigo os passos

Voltando aos meus antigos caminhos

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/12/2019
Código do texto: T6828442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.