Experiência

"Pedi para que o "Hoje" retornasse ao passado e aconselhasse o "Ontem" para que não tivesse arrepemimentos o "Amanhá", então com paciência e educação respondeu me que nunca iria interferir nos assustos da "Senhora Experiência!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/12/2019
Código do texto: T6828569
Classificação de conteúdo: seguro