A partida

Sem palavras para expresar,

O ano novo está para chegar.

Mas tudo está preparado,

Beto está cansado.

De repente seu irmão o socorreu,

De repente tão rápido o Beto morreu.

Foi tudo muito ligeiro,

Assim perdemos o nosso companheiro.

Não deu tempo de dar ou receber presente,

No de repente ficou doente.

Faça agora uma reflexão,

Aprenda com o Beto uma lição.

A vida passa numa rapidez,

Tudo fica escuro chegou a sua vez.

Você não leva nada,

Não dá tempo de despedir da quebrada.

Não dá tempo de escolher a roupa favorita,

Não dar tempo de dar um beijo na Dita.

Não dá tempo de dizer perdão,

Para aquele rebelde irmão.

Não adianta dizer se tivesse uma chance,

Daria a vida só mais um lance.

Faltando pouco para o ano findar,

Ele se foi sem tempo de nada comemorar.

Deixou as lemaabranças e as recordações,

A dor da saudade em nossos corações.

Você que está lendo está homenagem,

Para este trabalhador de coragem.

Fez da sua deficiência um degrau,

E curtiu a vida num alto astral.

Com gestos ou na linguagem dos sinais,

Viveu momentos fenomenais.

Dedico um memoriam ao meu cunhado. Roberto de Souza Rogel da Costa.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/12/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6828835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.