Se reinvente

Levanta a cabeça, aproveite

a vida, apare as arestas, se

reinvente. Cuide só de você

e deixe a tristeza ir embora.

Mande embora a solidão, ou

aquilo que magoou, mesmo

sem querer e brinde novo dia.

Deixe luz clarear a escuridão.

Jogue fora suas desilusões

suas magoas, dores e chore

um dia inteiro, se for preciso.

Dê adeus pra tudo que já foi.

E não deixe o que já passou

dar o rumo ao novo ano que

está próximo de brilhar, com

a esperança de felicidades.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 28/12/2019
Código do texto: T6828851
Classificação de conteúdo: seguro