Chuva

enquanto o mundo cai lá fora,

nossas cidades apontam pro alto

como se negassem, sob o véu do tempo,

a sua base de ossos.

abaixo do céu cerrado,

o anseio pela mudança do tempo

vibra como um murmúrio,

sem nenhuma resposta.

as paredes rangem,

enquanto a chuva ameaça a cair

sobre os futuros escombros,

em tons de cinza poeira.

débito, carma, justiça,

o que foi pego não foi pago

e muito menos esquecido,

gente morta não mente.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 30/12/2019
Código do texto: T6830025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.