Peças do sistema

Bonecos inflados do sistema

peças descartáveis na multidão

o sistema cria monstros e tenta matá-los

o sistema te diz como vestir

mas não como amar

o sistema toma sua casa mesmo passando necessidade

o sistema te obriga a morrer dentro um hospital velho

senão tiver grana para um convênio

enquanto você reza por seu deus

o sistema cria pastores interessados em dinheiro

ter o melhor carro

estudar na melhor escola

ter a melhor casa

pessoas com poder podem mudar o mundo

mas também podem destruí-lo

riqueza e pobreza

para o sistema não importa

se não tiver no esquema dele é descarte

vai morrer pagando imposto

vai ver pessoas morrendo de desgosto

drogas, armas , prostituição

uma de menor vendendo seu corpo por crack

um riquinho pagando de ladrão

uma mãe ganhando um ou dois salários-mínimos tentando se sustentar

para o sistema são apenas números

para o sistema você não é nada

apenas dinheiro para comprar file mignon para os políticos

ídolos vazios que sustentam

o passado escravagista do Brasil

índios , negros a população em geral

são escravos até hoje

por cana de açúcar um índio morreu

sem direito a caixão e indenização

somos filhos de índios, brancos, negros, europeus e asiáticos

uma população sem definição

negando seu passado por pura ignorância

deram as mãos para um fazendeiro

que obstrui a justiça para defender seus filhos

armas não resolverão nada

se não tiver uma educação decente

se o professor ganhar bem e não ter medo de morrer

Se profissões básicas tiverem seus valores

Enquanto formos escravos do sistema

este país não irá ter riqueza.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 30/12/2019
Código do texto: T6830184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.