"Ela disse ter um Dono"

Interessante, era este teu mistério,

que a poesia tentava desvendar...

Mas como a poesia,

o amor é livre...

Não cabe posse,

é como o coração dos poetas...

Como o prazer no corpo dos amantes,

no momento do amor...

Não importa o que vem depois...

Pois como o amanhã não nos pertence,

mas sempre vem...

Com o Sol e a Lua nascem, o dia, a noite,

um vai, o outro vem...

É neste cíclo que acredito, é como um vício,

que contamina, sem restrições à vida...

Assim creio eu, resalvando os direitos,

deveres e responsabilidades...

No amar e querer bem,

pois o amor é liberdade...

Não prende...

Ninguém,

é de ninguém..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/12/2019
Código do texto: T6830351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.