MUDE O RUMO

Ás vezes
precisamos dar uma analisada no modo
e na forma como estamos levando
___ nossa vida.

A direção
que tomamos é nossa e nossa , também,
___ é a responsabilidade.

O que é ruim
pode se transformar
em algo bom,

(...) o que
nos prejudica também pode
___ tornar-se útil.

E para saber
se realmente algo está dando errado é prestar
atenção para perceber que, 

(...) quanto mais mexe,
quanto mais tenta-se fazer alguma coisa, 
mais e mais vai se entrelaçando num vazio...
___ numa tristeza...

Pronto,
você já descobriu que está fazendo algo
ou tomando atitudes erradas,

(...) então mude,
acerte o passo e (re)comece
quantas vezes for
preciso!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2019
Código do texto: T6830493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.