Devaneios: A Casa Antiga

A sombra da manhã entra sob olhos

Da de encontro a casa antiga

O silêncio, as folhagens úmidas da noite

As distâncias virgens e o sono branco

Profundo

Sem nenhuma preocupação..

Estou inerte para esta solitude

Como o vaso que recebe em silêncio o sol entre as frestas..