SER MELHOR

É melhor esquecer o que não faz bem,

É melhor esquecer as lembranças ruins que se tem,

É melhor deixar o rancor

E esse desprimor,

É melhor o esmero,

Mesmo que seja singelo,

É melhor não guardar mágoa

Para não se tornar uma pessoa amarga,

É melhor a doçura nas falas,

Do que palavras que ferem como balas,

É melhor não provocar a dor,

É melhor o abraço aquecedor,

É melhor conter a ira

E despedir as brigas,

Para não ser pior

É melhor ser melhor.

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 31/12/2019
Código do texto: T6831199
Classificação de conteúdo: seguro