DEPOIS ...

DEPOIS ...

Depois das comemorações,

a cidade dorme...

No ar o cheiro de fumaça dos rojões

o céu ainda multicor

dos fogos lançados.

Desejos pairam no ar,

de um ano melhor,

de muita saúde,alegrias ,

de um amor maior e verdadeiro !!

Tudo é valido em sonhos,

deixe chegar as emoções,

elas fazem parte do dia a dia...

Viva da melhor maneira que puder,

nunca deixe-se abater!!

Nascemos sabendo

que não ficaremos para semente,

mas, a vida é uma missão,

e a nossa (de cada um)

é plantar amor,

fazer florescer em todos os corações !!!

EU TENTO!!!

Alina Tolotti

FELIZ TODOS OS DIAS DO ANO NOVO COM POESIA!!

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/01/2020
Código do texto: T6831529
Classificação de conteúdo: seguro