A LUZ

Um pingo de Luz na consciência

Já terá suficiência

No teu viver.

Deixemo-nos ‘banhar’ pela Luz

E o iluminado que nos conduz

Fará de nós, seres brilhantes.

Expiar nossas trevas no Sangue Santo

Tornará nossas vidas, um ‘encanto’,

E enxugará os prantos

Dos momentos tantos de aflições.

N’Ele não há trevas.

E quanto mais próximo d’Ele, tu te atrevas,

Mais iluminada será a tua vida.

Que tu sejas um ‘farol’

Que ilumina no arrebol

E que o teu “sol”

Brilhe para sempre!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/01/2020
Código do texto: T6831643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.