COISAS DO CORAÇÃO

O coração não tem bula,

E burla mecanismos, ele é imprevisível.

Não existe manual técnico para entendê-lo,

Qual a garantia para o tempo de uso?

É profundo com reações latentes,

Ondas intermitentes de variadas emoções.

Não há interação sem vínculo de afinidade,

Palavras nem sempre traduzem sua intenção.

Coisas do coração,

Coisas do coração.