Pairando

Vivo paralela

No mundo da lua

Na terra

Vivo desperta

Sonhando

Dormindo, vivo

Nas luzes me apago

Me acendo na noite

Perdida, sem sono

As vezes parto e então chego

No espelho me perco

Olho pra trás e me encontro

Parada na soleira daquela porta

Sou eu mesma

Posso ir onde quiser

A nenhum lugar... Talvez...