Cada Um Com Sua Sorte...

Por toda parte eu vejo...
Sorrisos e alegria
Por toda parte existe
Tristeza e nostalgia
Cada qual com sua sorte
Uns choram de tristeza...
e outros de alegria
Por toda parte existe
Motivos pra caminhar
Também existem aqueles...
Que só desejam parar
Cada qual com seu motivo
Cada um com seu destino
Uns desejam a sorte...
e outros desejam a morte
Por toda parte existe
Tristeza e solidão
Também existe alegria...
andando de pé no chão.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/01/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6832924
Classificação de conteúdo: seguro