EU SEM AMOR

EU SEM AMOR

Eu sem amor sou ninguém,

como um barco a deriva no mar.

Minhas lágrimas secaram,

não há mais o que chorar...

É como um vazio aqui dentro.

Um silêncio que grita

um buraco escuro imenso,

fico na beira, não entro...

Gostaria de ser diferente

de não sentir solidão

isso fica na casa do impossivel...

Sinto, sou gente...

Sentimentos invadem meu coração,

preenchendo o vazio horrÍvel...

Alina Tolotti.

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 04/01/2020
Código do texto: T6834286
Classificação de conteúdo: seguro