A poesia na veia

A poesia corre na veia

E a razão e a emoção

São as companheiras

Nos meus belos dias

Consigo o impossível

Alcanço inimaginável

Viagem de um sonho

Vou e volto impassível

Tenho na palma da mão

O tempo e a eternidade

O céu como meu limite

Nessa eterna jornada

A poesia me transporta

Para um mundo insano

Onde nunca existe juízo

Também a imortalidade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/01/2020
Código do texto: T6834666
Classificação de conteúdo: seguro