Suspiros Angelicais (T2981)

Na solidão da floresta

vaga meu espírito,

vou em uma oração

a escutar o silêncio

onde nos passos

que vou dando

sei que um anjo

está a me escutar,

na brisa eu ouço

o suspirar de seus conselhos,

e mesmo na escuridão

sei que não caminho sozinho.

Alexandre Brussolo (05/02/2018)