Esses momentos

Será que

quando formos mais velhos

lembraremos desses momentos

que vivemos

como se fossem os últimos

e ensinaremos

aos nossos filhos

que eles são tão importantes

quanto os que vivemos

achando que seriam

só os primeiros de muitos