O PREDADOR...

Quase tudo, Deus fez perfeito

Único imperfeito, o ser humano

Quê em tudo, vê defeito

Não esta feliz com que é,

Gratidão, maioria não reconhece

Reclama de tudo e todos

Tendo no planeta, tudo

Amaldiçoa felicidade em alguém

Não sendo ele, o laureado

Egocentrismo está no DNA

Fé, quando precisar de graças

Alguns se dizem ateu

Mas em seus últimos suspiros

Clama por um milagre

Caridade, espera retorno

Mesmo quê venha do além

Humano, é temido por ser

Predador e depredador

Pior ameaça ao planeta

Ceifam vidas por prazer

Faz guerra pelo poder...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 07/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.