O fim do amor...

E foi assim que o amor explodiu
Saturado e cheio de dor
Não suportou o peso calado
Num imenso bUMM
Espatifou-se em mil pedaços
E nem o pó, deste sobrou!

E foi assim que o carinho sucumbiu
Desiludido, morrendo sozinho
Sem ter os afagos, que antes doava
Sem carícias ,na qual adorava...
Sem nada, sem pernas ou asas
Partiu e não mais voltou!

E foi assim que a paixão se acabou
Gelificada pelas pedras amontoadas no coração
Atiradas, uma a uma sobre a força do ardor
Sem mais ter  guarida do amor
A vida apresentou-se, assumindo o comando
Mas graças que tudo foi só ,um pesadelo!