DECLARANDO MEU EU

O melhor de mim!

É o que posso dar, me doar por inteiro,

Sem desespero de errar.

Agir por intuição, dar margem a razão

Em soberana decisão.

O melhor de mim!

Pude escolher ser, compreender as pessoas,

Reinventar o sofrer e perceber que o afeto

É a cura da liberdade interior.

O melhor de mim!

Tiveram e não souberam aproveitar,

Feriram meu coração sem argumentos,

Usaram o não como resposta,

Me deram as costas quando mais precisei.

Mas o melhor de mim!

Restou caráter, respeito! Isso de forma alguma

Foi desfeito por existir a identidade interior,

Poder sobreviver ao rancor, e mais um dia

Renascer por amor.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 10/01/2020
Código do texto: T6838670
Classificação de conteúdo: seguro