Errâncias

Errâncias

Delasnieve Daspet

.

Deixo-me avançar.

Silêncio na terra...

Descanso nas minhas errancias...

.

O orvalho se inclina

Umedece as plantas noturnas,

Refresca as pendências comigo...

.

Ó Paz!

Seria a morte?!

7 março de 2015 Campo Grande-MS.