AS MÚMIAS

Oh, grande mestre

Com seu olhar firme sobre as múmias

Que andam na escuridão!

Elas nos perseguem de dia

Se divertem a qualquer hora

Trabalham firmes nas desgraças alheias

Nos sugam as energias

Até nosso olhar

Triste andarilhos

Que se incomodam por estarmos vivos

Na rotina com os demais

Triste corpos sem alma

Que nos seguem

Por não terem paz.